PULP WASH
Suco de Laranja Extraído com Água Concentrado e Congelado
Variedade: Pêra
Nome Científico: Citrus sinensis
1. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Aspecto: Líquido viscoso
Cor: Amarelo alaranjado
Sabor: Próprio
Aroma: Próprio
2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Brix (Corrigido): 65,00 ± 0,5
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 2,70 a 5,40
Ratio (Brix/Acidez): 11,90 a 24,30
Polpa (% v / v a 11,5º Brix): 2,00 a 8,00
pH: 3,20 a 4,20
Cor: 33 a 36
Sabor: 33 a 36
Defeito: 19 a 20
Score Total: 85 a 91
Vit C (mg/100 ml a 11,5 °Brix): 35 a 52
Número de formol (meq/l a 11,5 °Brix): 20,00 a 32,00
Óleo % (Vol. ml/ 100ml a 11,5 °Brix): 0,005 – 0,010
3. MICROBIOLOGIA
Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
Coliformes: Ausente
4. ARMAZENAMENTO E VALIDADE
Armazenagem: -12ºC a -18ºC
Prazo de Validade: 24 meses
Célula da Laranja Pasteurizada e Congelada
1. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Brix (Corrigido): mínimo 9,00
Acidez (% Ácido Cítrico): 0,36 a 1,40
Ratio (Brix/Acidez): 9,00 a 25,00
Óleo % (Vol.ml/100g): máximo 0,200
Fiber Test (ml): 180 a 200
Ball Test: 0,8 a 1,2
% Células: mínimo 75
Defeitos ( máximo em 50g Células )
Pontos Marrons = 3
Pontos Pretos = 2
Fragmentos de Sementes = 6
Casca = 7
2. MICROBIOLOGIA
Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
Coliformes: Ausente.
3. ARMAZENAMENTO E VALIDADE
Armazenagem: -12ºC a -18ºC
Prazo de Validade: 24 meses
Óleo Essencial de Laranja – CPOO
1. CARACTERÍSTICA
Aldeído (%): 0,70 – 1,20
Densidade (g/l): 0,8410 – 0,8455
Índice de refração(nD): 1,4710 – 1,4750
2. PESO POR TAMBOR
Líquido: 174Kg
Bruto: 189Kg
3. ARMAZENAMENTO E VALIDADE
Armazenagem: Temperatura Ambiente em galpão coberto
Prazo de Validade: 24 meses
Fase Oleosa de Laranja – OOP
1. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Aldeído (%): 0,70 – 1,00
Densidade (g/l): 0,8410 – 0,8435
Índice de refração(nD): 1,4700 – 1,4750
Valenceno Quantificado (%): Mínimo 0,400
Butirato de etila (%): Mínimo 0,050
2. PESO POR TAMBOR
Líquido: 174Kg
Bruto: 189Kg
3. ARMAZENAMENTO E VALIDADE
Armazenagem: Temperatura máxima 0°C
Prazo de Validade: 24 meses
D’Limonene
1. CARACTERÍSTICAS
Cor: Límpido (transparente)
Aroma: Ausência de cheiro queimado ou fermentado
Pureza (%): 93 – 98
Aldeído (%): 0,40 – 0,80
Densidade (g/l): 0,8400 – 0,8445
Índice de Refração (nD): 1,4690 – 1,4750
2. PESO POR TAMBOR
Líquido: 174Kg
Bruto: 189kg
3. ARMAZENAMENTO E VALIDADE
Armazenagem: Temperatura Ambiente em galpão coberto
Validade: 24 meses