Suco de Abacaxi Concentrado e Congelado

Variedade: Pérola
Nome Cientifico: Ananas comosus

1. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Aspecto: Líquido viscoso
Cor: Verde amarelado
Sabor: Próprio
Aroma: Próprio

2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

Brix (Corrigido): 60,00 ± 0,50
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 1,50 a 3,00
Ratio (Brix/Acidez): 20,00 a 40,00
Sabor: 36 a 38
Defeito: 19 a 20
Número de Formol (meq/l – 12,0 °Brix): 10,00 a 20,00
Vit C (mg/100 ml -12,0 ºBrix) 20 a 50

3. MICROBIOLOGIA

Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
Contagem Bolor / Levedura (ufc/g) máx: 100
Coliformes: Ausente

4. ARMAZENAMENTO E VALIDADE

Armazenagem: -12ºC a -18ºC
Prazo de Validade: 24 meses

Suco  de Abacaxi Integral e Congelado

Variedade: Pérola
Nome Cientifico: Ananas comosus

1. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Aspecto: Líquido viscoso
Cor: Verde amarelado
Sabor: Próprio
Aroma: Próprio

2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

Brix (Corrigido): 12,00 a 13,00
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 0,30 a 0,70
Ratio (Brix/Acidez): 17,00 a 45,00
Polpa (%v/v): 30,00 a 50,00
pH: 3,20 a 4,50
Sabor: 36 a 38
Defeito: 19 a 20
Vit C (mg/100 ml): 20 a 40
Número de Formol (meq/l): 10,00 a 20,00

3. MICROBIOLOGIA

Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
Contagem Bolor / Levedura (ufc/g) máx: 100
Coliformes: Ausente

4. ARMAZENAMENTO E VALIDADE

Armazenagem: -12ºC a -18ºC
Prazo de Validade: 24 meses


pt_BR