Suco de Acerola Concentrado e Congelado
Variedade: Rubra, Roxinha
Nome Científico: Malpighia glabra L.
1. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Aspecto: Líquido e viscoso
Cor: Vermelho
Sabor: Próprio
Aroma: Próprio
2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Brix (Corrigido): 20,00 ± 0,50
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 3,00 a 3,50
Ratio (Brix/Acidez): 5,50 a 7,00
Polpa (% v / v): 40,00 a 60,00
pH: 36 a 37
Sabor: 36 a 37
Defeito: 19 a 20
Vit C (mg/100 ml): 2600 a 3500
3. MICROBIOLOGIA
Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
Coliformes: Ausente
4. ARMAZENAMENTO E VALIDADE
Armazenagem: -12ºC a -18ºC
Prazo de Validade: 24 meses
Suco de Acerola Integral e Congelado
1. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Aspecto: Líquido viscoso
Cor: Vermelho
Sabor: Próprio
Aroma: Próprio
2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Brix (Corrigido): 6,00 a 8,00
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 0,80 a 1,40
Ratio (Brix/Acidez): 4,40 a 9,00
Polpa (% v / v): 40,00 a 60,00
pH: 3,40 a 4,20
Sabor: 36 a 37
Defeito: 19 a 20
Vit C (mg/100 ml): 900 a 1400
3. MICROBIOLOGIA
Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
Coliformes: Ausente
4. ARMAZENAMENTO E VALIDADE
Armazenagem: -12ºC a -18ºC
Prazo de Validade: 24 meses