Suco de Cajá Integral e Congelado
Nome Cientifico: Spondias mombin
1. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Aspecto: Líquido Homogêneo
Cor: Amarelo Característico
Sabor: Característico
Aroma: Característico
2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Brix (Corrigido): 9,40 a 12,00
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 0,90 a 1,90
Ratio: 4,90 a 13,35
pH: 2,30 a 3,60
Polpa: (%v/v ): 45,00 a 90,00
Sabor: 36 a 37
Defeito: 18 a 20
3. MICROBIOLOGIA
Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
Coliformes: Ausente
4. ARMAZENAMENTO E VALIDADE
Armazenagem: -12°C a -18°C
Prazo de Validade 24 meses