Suco  de Cajá Integral e Congelado

Nome Cientifico: Spondias mombin

1. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Aspecto: Líquido Homogêneo
Cor: Amarelo Característico
Sabor:
Característico
Aroma:
Característico

2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

Brix (Corrigido): 9,40 a 12,00
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 0,90 a 1,90
Ratio: 4,90 a 13,35
pH: 2,30 a 3,60
Polpa: (%v/v ): 45,00 a 90,00
Sabor: 36 a 37
Defeito: 18 a 20

3. MICROBIOLOGIA

Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
Coliformes: Ausente

4. ARMAZENAMENTO E VALIDADE

Armazenagem: -12°C a -18°C
Prazo de Validade 24 meses

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