Suco de Laranja Concentrado e Congelado
Variedade: Pêra
Nome Científico: Citrus sinensis
1- CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Aspecto: Líquido viscoso
Cor: Amarelo alaranjado
Sabor: Próprio
Aroma: Próprio
2- CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Brix (Corrigido): 66,00 ± 0,50.
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 2,85 a 5,12.
Ratio (Brix/Acidez): 13,00 a 23,00.
Polpa (% v/v a 11,5° Bix): 8,00 a 12,00
pH: 3,00 a 4,20
Cor: 35 a 38
Sabor: 35 a 38
Defeito: 19 a 20
Score Total: 89 a 96
Óleo % (vol. ml/100ml a 11,5 °Brix): 0,006 a 0,012
Vit C (mg/100 ml a 11,5 ºBrix): 40 a 60
Número de Formol (meq/l a 11,5 °Brix): 15,00 a 29,90
Prolina (mg/l a 11,5 °Brix): 400 a 1400
03. MICROBIOLOGIA
Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
Coliformes: Ausente
4. ARMAZENAMENTO E VALIDADE
Armazenagem: -12°C a -18°C
Prazo de Validade: 24 meses