Suco de Limão Concentrado e Congelado

Variedade: Limão Tahiti
Nome Científico: Citrus aurantifolia (Christm.) Swingle

1. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Aspecto: Líquido viscoso
Cor: Verde
Sabor: Próprio
Aroma: Próprio

2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

Brix (Corrigido): 45,00 a 58,00
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 30,90 a 34,00
GPL (g/l Ácido Cítrico Anidro): 395 a 405
pH: 2,30 a 2,50
Cor: Característica
Polpa (%v/v a 5,7% Acidez): 2,00 a 8,50
Sabor: 37 a 38
Defeito: 19 a 20
Vit C (mg/100 ml a 5,7% Acidez) 28 a 38
Número de Formol (meq/l a 5,7% Acidez): 20,00 a 30,00

3. MICROBIOLOGIA

Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
Coliformes: Ausente

4. ARMAZENAMENTO E VALIDADE

Armazenagem: -12°C a -18°C
Prazo de Validade 24 meses

Suco  de Limão Integral e Congelado  

Aspecto: Homogêneo, isento de materiais estranhos
Cor: Verde
Sabor: Próprio
Aroma: Próprio

1. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

Brix (Corrigido): 8,50 a 10,50
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 5,00 a 6,80
Ratio: 1,25 a 2,10
GPL (g/l Ácido Cítrico Anidro): 395 a 405
pH: 2,30 a 2,50
Cor: Característica
Polpa (%v/v ): 4,00 a 14,00
Sabor: 36 a 37
Defeito: 19 a 20
Número de Formol (meq/l): 20,00 a 30,00

2. MICROBIOLOGIA

Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
Coliformes: Ausente

3. ARMAZENAMENTO E VALIDADE

Armazenagem: -12°C a -18°C
Prazo de Validade 24 meses


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